コンニャクとオクラ人参の煮物〜ごまマヨ味。 レシピ・作り方
![コンニャクとオクラ人参の煮物〜ごまマヨ味。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a9c60ac8735e5e5738f634fadbe47b22d4c15ff.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 板こんにゃくは手で食べやすい大きさに切り、オクラは斜め切り、人参は小さな乱切りにする。
-
2
鍋にコンニャクを入れ水分を飛ばした後に、◇を加え沸騰したら人参とオクラを加えて煮る。
- 3 汁気がほとんどなくなるまで煮たら、すりごまとマヨネーズを加え混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/12/26 04:35美味しかったです!