とり肉ゴロゴロ♪辛いけどやめられないグリーンカレー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- とり肉をやや大きめの一口大に切る。
-
- 2
-
- お鍋にサラダ油を入れて、火にかけ、とり肉を炒める。
薄切りして冷凍してあったパプリカも入れて、炒める。
-
- 3
- とりモモ肉の色が変わったら、グリーンカレーペーストを入れて更に炒める。
まんべんなくペーストが混ざったら、ココナッツミルクを入れる。
-
- 4
- 弱火で3分ほど煮込めば完成。
きっかけ
グリーンカレーが好きなので定番のとり肉で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
辛いけどやめられないです。