人参とパセリのサラダ(80kcal・塩分0.9g) レシピ・作り方

人参とパセリのサラダ(80kcal・塩分0.9g)
  • 約15分
  • 100円以下
yumi1522
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人参がたっぷり食べられます。

材料(4人分)

  • 人参 大1本(250g)
  • パセリのみじん切り 大さじ4
  • 白ワインビネガー 大さじ1
  • 玉ねぎのすりおろし 小さじ1
  • 小さじ1/3
  • こしょう 少々
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 人参は皮をむき、スライサーで千切りにする。パセリはみじん切りにする。
  2. 2 ドレッシングの材料を合わせる。
  3. 3 ①と②を合わせてあえる。

きっかけ

人参をたっぷり食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1060008140
  • 公開日:2015/03/16
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にんじん
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