若鶏ぼんじり(尾)の炒め物 レシピ・作り方

若鶏ぼんじり(尾)の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
恭太郎。
恭太郎。
旦那様のおつまみに良いかも?

材料(2人分)

  • 若鶏ぼんじり 200グラム
  • 中濃ソース(無ければウスターでも可) 大2
  • トマトケチャップ 大2

作り方

  1. 1 小さめに切ってゆく。
  2. 2 フライパンに入れて炒める。サラダ油は要りません。お肉から油が出てきます。
  3. 3 火が通ったかな?と思ったらケチャップとソースを入れて混ぜて炒めます。出来上がりです。

きっかけ

私も少し食べたい時に良いかしら?と。

おいしくなるコツ

鶏肉なのでよく炒めて下さい。サラダ油要らないのでヘルシーかも?

  • レシピID:1060008134
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る