かぼちゃボール レシピ・作り方

かぼちゃボール
きゅぅぽん
きゅぅぽん
ゆでて、マッシュして、包むだけ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、皮を剥いて適当な大きさにきります。
  2. 2 鍋にかぼちゃを入れ、やわからくなるまで煮ます。
  3. 3 2のかぼちゃを取り出し、スプーンでつぶします。
  4. 4 かぼちゃでクリームチーズを包みできあがり。

きっかけ

カボチャをたくさんもらったので。

  • レシピID:1060007222
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る