とりチーズ レシピ・作り方

とりチーズ
きゅぅぽん
きゅぅぽん
手でつかんで食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はそぎ切りにします。そぎぎりにした鶏胸肉を包丁でたたいて、繊維をたちます。
  2. 2 たまごと粉チーズをまぜあわせます。
  3. 3 1の鶏肉を2のたまご液にくぐらせます。
  4. 4 フライパンを弱火であたため、3の肉をいれ、ふたをして、肉の色がかわったら、肉をひっくり返して完全に火がとおるまで焼いてできあがり。

きっかけ

胸肉がやすかったので。

  • レシピID:1060007163
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る