ブロッコリーとささみの卵とじ レシピ・作り方

ブロッコリーとささみの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
きゅぅぽん
きゅぅぽん
ふわふわでたべやすい離乳食です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみとブロッコリーはゆででみじん切りにします。
  2. 2 たまご液と赤ちゃんだしを混ぜ合わせます。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ、800w1分チンします。熱いうちにかき混ぜてできあがり。

きっかけ

かみかみ期の息子のかむ為のレシピ

  • レシピID:1060007019
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る