卵なし☆コーヒーパン♪ レシピ・作り方
材料(HB1回分人分)
- 水 190cc
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- マーガリン 20g
- スキムミルク 10g
- インスタントコーヒー 5g
- 強力粉 200g
- 薄力粉 80g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料の上から順番にHBに入れてスイッチオン♪
焼けたら網の上で荒熱を取る。
きっかけ
卵なしでできるかな~と。
おいしくなるコツ
冷めたらビニル袋や保存袋に入れて封しておくとしっとりして美味しいです。 切るのは次の日がおすすめ。
- レシピID:1060006727
- 公開日:2013/04/17
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
十分膨らみました~ほのかなコーヒーの香り♡