こぶにんじん レシピ・作り方

こぶにんじん
  • 約30分
  • 300円前後
きゅぅぽん
きゅぅぽん
ささっと炒めるだけでお美味しく出来ます。

材料(パック1個分人分)

  • 細切り昆布 30g
  • 人参細切り 1本分
  • しょうゆ 大さじ2
  • てんさい糖 大さじ1
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 細切り昆布は、水で戻しておきます。
  2. 2 鍋に1の昆布・人参を加え炒めていきます。
  3. 3 2に調味料を全て加え、汁気がなくなるまで炒めてできあがり。

きっかけ

お弁当に海藻おかずがほしくて。

  • レシピID:1060006670
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る