野菜スープのコトコト煮 レシピ・作り方

野菜スープのコトコト煮
きゅぅぽん
きゅぅぽん
刻んでコトコト煮るだけ。

材料(1回分人分)

作り方

  1. 1 ささみ・カボチャニョッキ・ほうれん草・たまねぎをみじん切りにします。
  2. 2 鍋に1を加え、水を入れ、野菜スープの素を加えて弱火で煮ます。
  3. 3 2にトロミが出てきたらできあがり。

きっかけ

たくさん野菜がとれるように。

  • レシピID:1060006602
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る