しょうがとリンゴのドレッシング レシピ・作り方

しょうがとリンゴのドレッシング
苺
人と会う前などの為に、玉ねぎを使わないレシピを考えました。

材料(ー人分)

作り方

  1. 1 りんごとしょうがをすります。りんごは皮つきのままですがお好みで。
  2. 2 ☆と1を混ぜて完成。1日おくと更に美味しいです。

きっかけ

玉ねぎの代わりに何かないかな~と考えてりんごで作成。美味しい~。

  • レシピID:1060006448
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る