スモークサーモンのベーグルサンド、わさびマヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーグルは半分に切り、トースターなどで焼く。ベーコンは半分の長さに切り、油をひかずにフライパンで焼く。
- 2 マヨネーズとワサビを混ぜ合わせてわさびマヨソースを作る。
- 3 下から、パン→ベーコン→サーモン→トマト→ルッコラ→ソース→パン の順番に盛り付けて出来上がり。
きっかけ
旅行先で食べたサンドイッチを参考に自宅で再現しました。
おいしくなるコツ
ルッコラの代わりに、レタスなどグリーンの野菜ならなんでもOKです。 パンもベーグル以外のパンでも♪
- レシピID:1060005381
- 公開日:2012/07/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サーモンベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません