アボカドの餃子の皮つつみ レシピ・作り方

アボカドの餃子の皮つつみ
  • 約15分
  • 300円前後
erialice
erialice
簡単です♪おつまみ、おやつ、お弁当にも(*^^*)

材料(8~9個人分)

作り方

  1. 1 アボカド、ベビーチーズをサイコロ状に、ハムは同じくらいの大きさで四角に切ります。ボールに切った材料と調味料入れて混ぜます。ブラックペッパーは少し多目に入れてください。
  2. 2 餃子の皮に①を適宜のせ、皮の端半分に水を塗って包みます。
  3. 3 175℃位に熱した油できつね色に揚げれば完成。

きっかけ

餃子の皮が余ったときに作ります。

おいしくなるコツ

そのままでも美味しいですが、お好みでケチャップをつけてもいいですよ。

  • レシピID:1060005246
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドの餃子の皮つつみ
erialice
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る