アボカドの餃子の皮つつみ レシピ・作り方
![アボカドの餃子の皮つつみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f9815e0dd0621cb3888223418bba78b8bcee220.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8~9個人分)
作り方
-
1
アボカド、ベビーチーズをサイコロ状に、ハムは同じくらいの大きさで四角に切ります。ボールに切った材料と調味料入れて混ぜます。ブラックペッパーは少し多目に入れてください。
-
2
餃子の皮に①を適宜のせ、皮の端半分に水を塗って包みます。
-
3
175℃位に熱した油できつね色に揚げれば完成。
きっかけ
餃子の皮が余ったときに作ります。
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、お好みでケチャップをつけてもいいですよ。
- レシピID:1060005246
- 公開日:2012/06/08
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドの餃子の皮つつみ
![erialice](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/692cfe17c23c40ea6eb1f61b46533bcd87938160.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません