アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮できんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
新鮮な大根が手に入ったので皮まで食べます☆

材料(三人分人分)

大根の皮
大根20センチ分
ゴマ油
小さじ1
しょうゆ
大さじ2
砂糖
小さじ2
七味、一味好みで
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を千切りにする。
  2. 2
    フライパンにゴマ油をひき大根の皮を炒める。
  3. 3
    砂糖、しょうゆを入れて炒める。
  4. 4
    お好みの辛さで七味や一味を入れれば出来上がり。

おいしくなるコツ

簡単です

きっかけ

大根の皮使ってしゃきしゃききんぴら。

公開日:2012/05/26

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
きんぴら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする