煮込みハンバーグの残り汁で☆ミートソースパスタ レシピ・作り方

煮込みハンバーグの残り汁で☆ミートソースパスタ
ひかる1083
ひかる1083
煮込みハンバーグの残り汁は絶品のパスタソースです♪
煮込みハンバーグはレシピID:1060005075 に掲載しています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マカロニは塩を入れた熱湯で指定時間茹でる。
  2. 2 煮込みハンバーグの煮汁を温めて1を入れて和え、皿に盛り付けてパセリを振るって出来上がり。
    (写真は残り物の錦糸卵を加えています。)

きっかけ

美味しいエキスがたっぷりの煮込みハンバーグの煮汁。捨てるのがもったいなくてパスタに絡めたら子供がとても喜びました。

おいしくなるコツ

煮汁だけでなく、ハンバーグも余っているなら一緒に乗せても♪ 優しい甘さで子供が喜びます。

  • レシピID:1060005086
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースマカロニ・ペンネ
料理名
スパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る