ワインに合う♪オリーブたっぷりバジルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに、ケチャップ・バジルソースを塗り、オリーブオイルをたらす。
- 2 薄く輪切りにしたオリーブを並べる。
- 3 最後にブラックペッパーを振る。
- 4 オーブントースターで数分、パンの端がカリカリになるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
☆ゆみし☆
本当は作ることより食べることが好き…いやいや、だからこそ!
食べるためには作らねば…(*^^*)
簡単で美味しいレシピに出会うと幸せになります♪
更に、不器用なくせに(笑)キャラ弁的なものに憧れております!
「工作レシピ」で検索して頂くと、残念な工作料理がヒットします…\(^q^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)