☆バジルクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯(分量外)を沸かし、一つまみの塩と共にショートパスタを茹でる。
茹で上がったら、ザルにあけて水気を切る。 - 2 玉ねぎは、繊維に沿って薄くスライスする。
- 3 フライパンに、水・牛乳を入れて火にかける。
- 4 手順3が沸騰してきたら、玉ねぎを入れる。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、☆印の材料を入れ、よく混ぜる。
- 6 シチューの素が溶けたら、茹で上がったパスタを加え、絡めるように混ぜる。
-
7
お皿に盛り付け、三つ葉などを添えて完成^^
使用した牛乳はこちら^^
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- バジルクリームパスタ
![☆ゆみし☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6abecb145b6546097963b295de77fc40f8ef11e.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お一人様ランチなどにオススメ♪