お野菜いろいろ ピーマンとツナのぺペロンチーノ? レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油、にんにくをいれ火をつける。
(弱火)
香りがして、色が変わってきたら
-
- 2
- 大根、人参をいためる。
大根が透きとおりだしたらピーマンをいれいためる。
-
- 3
- ②にツナを入れてさっくり混ぜる。
-
- 4
- 塩コショウうをする。
水菜を器にのせ③を盛る。
粉チーズ、黒こしょうをする。
おいしくなるコツ
レタス、キャベツなど何でもOKです。
糸こんにゃく(下味をつける)を入れて作ってももいいです。
きっかけ
少しづつ残ったお野菜で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷蔵庫の整理をしています。
今日はイタリアン?です。