絶品♪クリームチーズのクリーム レシピ・作り方
材料(4人分)
- クリームチーズ 100グラム
- 砂糖 大さじ2~3
- マーガリンまたはバター 50グラム
作り方
- 1 クリームチーズを室温で柔らかくしておきます。
- 2 マーガリン、砂糖、クリームチーズを一緒にしてよく混ぜます。出来上がり♪
きっかけ
クリームチーズが大好きなので♪
おいしくなるコツ
バターを使うときは室温で柔らかくしておいてください。砂糖はお好みで加減してくださいね。
- レシピID:1060001749
- 公開日:2011/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- クリームチーズディップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/07/04 18:51ごちそうさまでした。