鶏もも肉のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 200g
- ガーリックパウダー 小さじ1
- ブラックペッパー 適量
- 塩 適量
- ガーリックオイル 適量
作り方
- 1 鶏肉はひとくち大に切り、ガーリックパウダー、ブラックペッパー、塩をまぶす。
- 2 フライパンにガーリックオイル(ID1060000820)を熱し、鶏肉を皮を下にして中火で焼く。
- 3 皮に焼き色がついたら返して弱火にし、中まで火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もも肉のガーリックソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません