豚こま南蛮★*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまに片栗粉をまぶし、油で熱したフライパンに入れ、塩コショウをふってしっかり火を通す。
- 2 ★を入れて絡めてお皿に盛りつける。
- 3 耐熱容器に卵を割り入れて軽く混ぜ、ラップをして600Wで2分チンする。
- 4 ③にみじん切りした玉ねぎ・調味料を入れて混ぜ、お肉にかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉チキン南蛮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sa.yu2024/09/23 17:08参考にさせていただきました!
美味しかったです
お箸が止まらなくなる絶品南蛮です♪