塩ビーブン レシピ・作り方

塩ビーブン
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(1人分)

  • ケンミン潮ビーフン 1袋
  • 豚肉薄切り 3枚
  • 青梗菜 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 水菜 15g
  • 50ml

作り方

  1. 1 青梗菜、水菜は食べやすい形に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を焼く
  3. 3 ビーフン、1、水を入れて蒸し焼きにする
  4. 4 ケンミンビーフンに添付の塩ダレを入れて、混ぜ炒めて完成

きっかけ

ケンミン塩ビーフンを買ったため

  • レシピID:1050026933
  • 公開日:2024/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 檬果
    檬果
    2024/06/22 15:55
    塩ビーブン
    参考にさせて頂きました。美味しくできました。
  • ゆうたろうのすけ
    ゆうたろうのすけ
    2024/06/16 19:51
    塩ビーブン
    レシピ参考にさせていただきました。
    ありがとうございます♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る