ひき肉入りにんじんしりしり★*。 レシピ・作り方
![ひき肉入りにんじんしりしり★*。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43b8050fb6066a365d85cb5dd4eea782d2a723e8.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは細切りにし、★を混ぜ合わせておく。
-
2
フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒め、火が通ったら、にんじんも加えて炒める。
-
3
にんじんに火が通ったら、★を加えて炒め合わせ、溶き卵を加えて炒める。お好みで白ごまをかけたら完成!
関連情報
- 料理名
- にんじんしりしり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと1品足りないときにも大活躍!
お弁当のおかずにも◎