甘辛で美味しい♪豚肉とさつまいもとかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
![甘辛で美味しい♪豚肉とさつまいもとかぼちゃの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a774fb273a1217851f6578985b8dfae66c934305.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を一口大に切り、
塩を振っておきます。 -
2
かぼちゃとさつまいもは一口大に切り、
しめじはほぐして
圧力鍋に入れます。 -
3
豚肉と麺つゆを加えて混ぜ、
3分圧力鍋で加圧したら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません