ランチに♪アボカドと明太子のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩を入れた湯でパスタを
規定の時間茹でます。 -
2
茹でている間に
アボカドを一口大に切り、
明太子を軽くほぐしておきます。 -
3
茹で上がったパスタに
★を加えてよく混ぜ合わせ、
お皿に盛りつけます。 -
4
パスタの上にアボカドと明太子を
トッピングしたら完成です♪
きっかけ
ランチにささっと作ってみました。
おいしくなるコツ
パスタを茹でる時の塩はたっぷり入れた方が 美味しくできると思います。
- レシピID:1050026755
- 公開日:2024/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません