胡桃入り♪定番キャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参を細めの千切りにします。
スライサーの千切りを使うと楽です。 -
2
レーズンと刻んだ胡桃、
ホワイトビネガー、塩、ハチミツを
加えてよく混ぜ合わせます。 -
3
全体がしんなりしたら
オリーブオイルを加えて混ぜたら完成です♪
お好みでパセリを加えて♪
きっかけ
いつものキャロットラペに胡桃を加えてみました。
おいしくなるコツ
しっかり下味をつけてから オリーブオイルと混ぜた方が 美味しくできると思います♪
- レシピID:1050026574
- 公開日:2024/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません