ランチにぴったり♪生ハムジェノベーゼ レシピ・作り方

ランチにぴったり♪生ハムジェノベーゼ
  • 約10分
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
ジェノベーゼに生ハムとトマトをプラスして
ボリュームを出してみました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムは1センチ位の幅に切り
    ほぐしておきます。
    トマトはくし切りにしておきます。
  2. 2 パスタを規定の時間茹でて、
    ジェノベーゼソースで、あえます。
  3. 3 1を入れ、軽く混ぜ合わせたら完成です♪
    お好みで粉チーズをかけていただきます。

きっかけ

いつものジェノベーゼパスタをアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

生ハムをしっかりほぐした方が美味しくできると思います♪

  • レシピID:1050026413
  • 公開日:2023/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)生ハムバジルソース系パスタ
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る