ランチにぴったり♪生ハムジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生ハムは1センチ位の幅に切り
ほぐしておきます。
トマトはくし切りにしておきます。 -
2
パスタを規定の時間茹でて、
ジェノベーゼソースで、あえます。 -
3
1を入れ、軽く混ぜ合わせたら完成です♪
お好みで粉チーズをかけていただきます。
きっかけ
いつものジェノベーゼパスタをアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
生ハムをしっかりほぐした方が美味しくできると思います♪
- レシピID:1050026413
- 公開日:2023/12/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームを出してみました♪