低温調理鶏レバーのユッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
夜更けのキッチン
低温調理鶏レバーを使った料理です。
おいしく鶏レバーを食べれます。

材料(2人分)

低温調理鶏レバー
100g
卵黄
1個
☆ごま油
小さじ1/4
☆醤油
小さじ1
☆砂糖
小さじ半分
☆コチュジャン
小さじ1/4
ゴマ
小さじ半分

作り方

  1. 1
    鶏レバーをサイコロの大きさにカット
  2. 2
    鶏レバーと☆を混ぜて上から卵黄とゴマをのせて完成。

おいしくなるコツ

念じること。

きっかけ

鶏レバーがたべれるようにりたかった。

公開日:2023/04/09

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
低温調理 鶏レバー ユッケ レバ刺し
料理名
鶏レバーユッケ

このレシピを作ったユーザ

夜更けのキッチン 結婚前まで全く料理をしなかった奴が約5年がんばりました。 インスタもやってるので、是非遊びにきて下さい(^_^) スイーツやケーキ、家庭料理を主にアップします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする