5分で! 竹輪ときゅうり棒々鶏風 レシピ・作り方
![5分で! 竹輪ときゅうり棒々鶏風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff05dc8cb92210102908e2f8d134d34526bd2db6.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーナツバターとごま油を混ぜて、にんべんつゆの素(3倍濃縮麺つゆ)、葱姜醤、豆板醤を加えて混ぜる。
※葱姜醤が無ければ、葱と生姜のみじん切りを加えてもOK -
2
竹輪は斜め薄切りでも、細長く切ってもお好みで。
きゅうりはピーラーで薄切りする。
器にきゅうりと竹輪を盛り、ピーナツバターたれを添えて出来上がり -
3
サラダチキンをそぎ切りしたものにも、ピーナツバターたれはおすすめです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません