10分で! 大根のツナ缶和えサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は千切り、大根葉は小口切り。
塩もみ用塩をもみこむ。
水分をギューッと絞りボウルに入れる。 -
2
ツナ缶丸ごと加え、マヨネーズも加えて混ぜる。
味見をして塩コショウでととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パセリの代わりに大根葉〜緑色が映えます。