アレンジ自由!バジルソース レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- バジル 50g
- オリーブ油 150ml
- にんにくチューブ 2センチ
- 松の実 10g
- 粉チーズ 20g
- 塩 小さじ3分の1
作り方
- 1 バジルは、洗って水気を拭き取る。
-
2
バジル、オリーブ油、粉チーズ、松の実、塩、にんにくを入れてミキサーにかける。
ドロっとなめらかになったら完成。 - 3 煮沸し、消毒した瓶に入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あや&はる
簡単!おいしい!スボラメニュー大好きです。
2人姉妹のママなので、子どもたち目線のものが多いです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
色々な料理に活用できます。