5分で!小松菜とアンチョビの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンニクはスライス又はみじん切り。
唐辛子は半分に切り種をのぞく。
アンチョビは2~3ミリに刻む。
小松菜はざく切り。
ミニトマトは2~4等分に切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク、唐辛子、アンチョビを入れる。小松菜とトマトを入れ、塩コショウしふたをして3分蒸し焼き。
蓋をとり混ぜながら炒める。
きっかけ
いつもはほうれん草で作る炒め物ですが、小松菜を消費したくて(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
全ての材料をフライパンで炒めるだけ(o^^o)