ラスク風カリカリトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ハチミツ 大さじ2
- 練乳 大さじ2
作り方
- 1 食パンを小さ目にカットします
- 2 フライパンにカットした食パンを入れ、中火くらいで焦げないようにカリカリに仕上げます
- 3 カリカリになったら、ハチミツをかけます
- 4 さらに練乳をかけたら完成です
きっかけ
パン嫌いな娘に食べさせる為に、ラスク風にしてみました。
おいしくなるコツ
焦がさないようにカリカリに仕上げます。かけるソースは、お好みで色々アレンジできます。
- レシピID:1050023659
- 公開日:2021/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません