パプリカとクリームチーズの塩昆布和え♪ レシピ・作り方
![パプリカとクリームチーズの塩昆布和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/270869fedd96c4043469f498674569108b3e36c8.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカを5ミリ位の幅に切り
レンジで1分半位加熱します。 -
2
クリームチーズを1センチ角に切って
1に加え、塩昆布をかけて
全体を混ぜたら完成です♪
きっかけ
パプリカでささっとできるメニューを作ってみました。
おいしくなるコツ
パプリカは生でもいいですが、 加熱した方が甘酸っぱさが際立って美味しいです♪
- レシピID:1050023627
- 公開日:2021/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません