鯛のあら汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
せりはす
簡単にできます

材料(7人分)

鯛のあら
1パック
小松菜
1個
大根
60g
800ml
味噌
20g
10ml

作り方

  1. 1
    鍋に水、鯛のあら、酒を入れて煮る
  2. 2
    小松菜、大根は食べやすい形に切る
  3. 3
    2を入れて煮たら、味噌を溶かして完成

きっかけ

鯛のあらを買ったので

公開日:2021/05/25

関連情報

カテゴリ
あら汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする