簡単!豚こまとかぼちゃのハニーマスタード レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に塩こしょうをして下味をつけ、片栗粉をまぶす。
-
2
かぼちゃは5mmの厚さで、4~5cm幅に切る。
耐熱皿に入れ、ラップをかけて電子レンジ600W3分加熱する。 -
3
フライパンにサラダ油を敷き、中火で1を炒める。
焼きめが付き、よく火が通ったら2と※の調味料を入れ、調味料がよく絡んだら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132024/08/13 11:02甘しょっぱい味に粒マスタードの酸味も加わって、どんどん食べ進めてしまう美味しさでした。