のり塩チキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷにぷにほっぺ
子供のおやつにもいいですよ〜☆

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
青のり
大1
小1

作り方

  1. 1
    鶏肉を削ぎ切りにします。
    一口サイズの方が子供も食べます!
  2. 2
    塩を揉み込んだら、青のりをまぶす。
  3. 3
    両面焼いて出来上がり。

おいしくなるコツ

焼く時に蓋をして焼くとしっとりします。

きっかけ

青のりがあったので!

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする