ウインナーとカニかまと枝豆のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆は解凍し、さやから出す。
カニかまは半分(5mm幅)に切る。 - 2 お茶碗にラップを敷きご飯をよそい、真ん中にくぼみを作る。
- 3 ウインナー、枝豆、カニかまを①のくぼみに入れ、ラップで包んで三角に握る。
- 4 ラップをめくり両面に塩を振って、もう一度ラップで軽く握ったら完成♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/11 20:18ichiさん♡
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ボンド子2021/01/30 17:55とっても美味しかったです
-
ナオ@レシピ2021/01/30 09:47美味しくいただきました