味付けお任せ!トロトロカニ玉風卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐⇨粗く潰す
カニカマ⇨ほぐす
卵⇨溶きほぐす - 2 1を全てボウルでまぜ、直径20cmくらいのフライパンを中火にかけ、油を満遍なく引く。
- 3 卵液を流し込み、弱火にして蓋をして下がしっかり固まるまで待つ。
- 4 フライパンのふちの方まで火が通って固まってきたら大きめの平皿に揺らしながらスライドして盛り、完成✩
あなたにイチオシの商品
関連情報
もえこーん
6,4,0歳のママです。家族のために料理上手になりたい〜!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)