もやしとベーコンのしゃきしゃきサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコン 細めの短冊
きゅうり 縦1/2斜めスライス
トマト 1/2スライス
玉ねぎ 1/4(ブレンダー等を使わない場合はすりおろし)にします。 -
2
ベーコンはフライパンで空炒りして、器にあげておきます。
もやしはボイルし、冷水で冷やしてから水を切ります。 - 3 ★を全てボウル等に入れて、ハンドブレンダーで混ぜます。
-
4
器の中で、もやし ベーコン きゅうり トマトと③のドレッシングを和えます。
胡麻をふって出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません