■10分で..わさびじゃこ和風パスタ レシピ・作り方
![■10分で..わさびじゃこ和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/064fff403cdd776c0c6afaed7b408a86917d17f8.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんべん3倍濃縮つゆの素がいい仕事してくれまいす(^_-)-☆
-
2
今回は早ゆでパスタを使いました。
茹でてる間に、青シソを刻む。
わさびと麺つゆを混ぜておく。 -
3
ざるで湯切りしたパスタを鍋に戻し、ちりめんじゃこおおさじ2・オリーブオイル大さじ2を混ぜる。
-
4
わさび麺つゆをからめ、器に取り分ける。
刻んだ青シソ・ゴマ・刻み海苔をトッピングして出来上がり。 -
5
週末のランチでいただきました(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青シソはカイワレ大根でもOK
ちりめんじゃこはベーコンなどでもOK