お箸がとまらない夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

お箸がとまらない夏野菜の揚げ浸し
  • 約15分
shimattsu
shimattsu
栄養満点の夏野菜をモリモリ食べられます
ズッキーニやおくらもおすすめ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 夏野菜を全て同じ大きさくらいに切る
  2. 2 調味料と出汁を合わせ、煮立たせアルコールをとばし、少し冷ます
  3. 3 夏野菜を多めの油で揚げ焼きし、2のつゆにドボンとつける
  4. 4 15分ほど置いたら出来上がり

きっかけ

夏野菜が安くて美味しいので

  • レシピID:1050016635
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般パプリカかぼちゃ
shimattsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る