HBで簡単☆ふわもちっと卵入り食パン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- (1)ドライイースト 3g
- (2)強力粉 400g
- (3)砂糖 大さじ3
- (4)塩 小さじ1
- (5)オリーブオイル 大さじ2
- (6)卵 1個
- (7)水 170cc
作り方
- 1 卵は溶き卵にする。
- 2 ホームベーカリーに材料を(1)~(7)の順番に入れる。
- 3 スイッチONをして、焼き上がりをまつ。
- 4 焼きあがったパンを取り出して冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 食パン
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)