糖質制限★おからパウダーでココアケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいあいこ4291
糖質制限中の昼食に食べています

材料(4人分)

おからパウダー
20g
100ml
2個
オリーブオイル
15g
ベーキングパウダー
4g(小さじ1)
純ココア
15g
エリスリトール
35g

作り方

  1. 1
    ボールにおからパウダーと水を混ぜ合わせる
  2. 2
    他の材料をすべて投入してしっかりまぜる
  3. 3
    タッパーへ移してレンジで5分

きっかけ

糖質制限中に食べる昼食に困っていました 今では週に2回作っています

公開日:2019/04/03

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質蒸しパンおからおからクッキー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする