とろ~り目玉焼きのっけ☆ガーリック海鮮チャーハン レシピ・作り方

とろ~り目玉焼きのっけ☆ガーリック海鮮チャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
とろ~り目玉焼きでまろやかでおいしくいただきました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて弱火であっためて卵をわり入れて、水を入れて蓋をして、半熟目玉焼きを作ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で温めて、※印の材料を入れて炒めます。
  3. 3 シーフードミックスに火が通ったら、ピーマンを入れて炒めて、ご飯を入れます。
  4. 4 〇印の調味料を入れて混ぜ合わせながら炒めます。
  5. 5 (4)を皿に入れて、目玉焼きをのせます。

きっかけ

休日のランチにあるもので作りました。

  • レシピID:1050016157
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
ヘルシー スタミナ チャーハン
料理名
海鮮チャーハン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る