米粉麺で焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎを食べやすい大きさにカットする。
きぬざやえんどうはスジをとり、半分にカット。 - 2 オリーブオイルで豚肉、玉ねぎ、人参、きぬざやえんどうを炒めて、にんにく、醤油で味付けをする。
- 3 熱湯で米粉の麺を規定の時間茹で、湯切りし、水洗いして、水きりする。
-
4
2 に、3 を入れ炒め合わせる。
出来上がり(*≧∀≦*) - 5 使用した米粉麺
あなたにイチオシの商品
関連情報
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)