冷奴の季節です☆カニカマ*酢らっきょう レシピ・作り方

冷奴の季節です☆カニカマ*酢らっきょう
  • 5分以内
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
酢らっきょうが味のアクセントになり美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 らっきょうをスライスして、さらに縦に千切りにする。
    カニカマをほぐす。
  2. 2 器に豆腐を入れて、らっきょうをのせ、カニカマをのせる、
  3. 3 マヨネーズをかけ、ポン酢をかける。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

酢らっきょうをのせる。

  • レシピID:1050015609
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴カニカマらっきょう
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る