ガッツリ豚ロースにんにく焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリースプラウトは根元を落とし、水洗いして水きりをする。
プチトマトは半分にカット。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉並べる。
-
3
甘酒とにんにくを混ぜ合わせたものを肉にかけ、中火〜弱火でじっくり豚肉を焼く。
裏返して焼く、 -
4
塩をし、肉に火が通れば火を止め、胡椒をする。
出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942024/02/07 16:55かえるちゃん、お久しぶりです♪
にんにく効いてて、とっても美味しかったです❤
ご馳走様~(*´艸`*)