和☆ウインナーコーヒー☆ピーナツ*きな粉 レシピ・作り方

和☆ウインナーコーヒー☆ピーナツ*きな粉
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
ちょっとリッチなcoffeeを(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

  • ドリップコーヒー(またはインスタント) 150ml
  • 生クリーム 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 粉末ピーナツ(市販品) 小さじ1
  • きな粉 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を入れ、たてる。
  2. 2 コーヒーを入れる。
  3. 3 粉末ピーナツときな粉を用意。
    きな粉は茶こしでかけると綺麗にふりかかる。
  4. 4 コーヒーカップにコーヒーを注ぎ、生クリームをのせ、ピーナツをかけ、きな粉をかける。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

飲みたくて。

おいしくなるコツ

ブラックコーヒーに甘い生クリームで(๑˃̵ᴗ˂̵)

  • レシピID:1050015417
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー生クリーム
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る