なんちゃって(^_^*)豚カツ☆高野豆腐煮リメイク レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐の煮たものの水分を軽くしぼり、豚肉を巻き、塩、胡椒をする。
-
2
片栗粉→卵液→パン粉
の順につける。 -
3
170度の油で5分程度揚げる。
出来上がり(*≧∀≦*)
きっかけ
晩御飯に。
おいしくなるコツ
高野豆腐は味付けをしたものを使う。 煮汁を軽くしぼる程度。食べた時に、煮汁があるとじゅわっと味わえる。
- レシピID:1050015177
- 公開日:2018/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません